365外围靠谱么
分类:风土人情
录入日期:2013-08-05 00:00:00  录入用户:WEB  信息来源:巴彦淖尔市地质除了365哪个外围有亚盘局   作者:管理员
内蒙古衣食住行玩
站在空旷的原野,眺望蔚蓝的天空,迎面吹来的凉风,还有灼热刺眼的阳光,这是只有在草原上才能享受的惬意。我想大家一起分享这喜悦,一起走进美丽的大草原。 
    体验蒙古之 衣
   长袍,马靴,毡帽,腰间系有的绣花宽腰带,这是蒙古人特有的装扮。蒙古妇女的手很巧,这些民族服装都是她们亲手制作的,最具代表性的是马靴。它不但手工精巧细致,而且结实耐穿。马靴的底是用7至11不等的棉布用较粗的线或麻绳一针一针纳成的,靴面大都由大绒布做底,上面衬着细密美丽的云朵和各式花卉。靴面的颜色也很有讲究,女士大多是红粉两色,男士是绿蓝两色,年轻人用粉和绿,年长一点的则用红和蓝。一双马靴的制作时间大概是三个月,而它的使用寿命竟达到十几年。 
    体验蒙古之 食
   蒙古人不种植粮食,所以大多数食品是奶制品,如奶酪,奶茶,奶酒等。奶酒是其他地方品尝不到的。奶酒又分鲜奶酒和马奶酒,鲜奶酒是牛奶酿造,马奶酒是马奶酿的,但后者并不常见。奶酒与其他酒类不同,它如白酒般透明却不灼人心肺,喝到嘴里有些微甜,由食道顺下时会灼烧一路,喝到胃里感到一阵温热,良久,嘴里回荡的奶香之气迟迟不会退去。
   蒙古人热情好客,招待客人都用蒙古最有特色的烤全羊和手把肉,再加两瓶奶酒,保证不醉不归! 
     体验蒙古之 住
   很多人印象里,蒙古包是蒙古人的家,蒙古人称之为毡房。现在,游牧民族已经远去,在蒙古土壤肥沃的地方定居下来,蒙古人也住进了宽敞的砖瓦房。而毡房已成为纪念品了。
      体验蒙古之 行
    蒙古族是马背上的民族,在千百年来都是以马代步的,可随着社会的发展,马已经渐渐被摩托车,汽车所取代,而由少数的牧羊人还是不愿舍弃他们几千年来的习俗,仍然骑着马在草原上奔驰。如果你真的想体验一下骑马的感觉,也可以在旅游景点找到。
      体验蒙古之 玩
    蒙古人的娱乐项目很多,例如,那达慕大会。在这个蒙族盛大的节日里,蒙古人聚到一起摔跤,赛马,射箭。摔跤是最常见的比赛项目了,比赛中,那些豪放的男人们敞开胸膛,露出他们坚实的肌肉和黝黑的皮肤进行较量,最后获胜的那位被称作巴特尔,在蒙语里是英雄的意思,他的奖品是一块用羊毛制成的挂毯,上面还印有蒙族人民的巴特尔:成吉思汗?那是一个蒙古男人至高无上的荣誉。
    蒙古族不但有男巴特尔,还有女巴特尔,就是清代的孝庄太后。她身上所有优秀的品质坚强、勇敢、宽容、热情也是今天所有蒙古人所共有的,相信他们也可以像祖先一样,坚定地在这片美丽的土地上生活下去!也欢迎大家到美丽的蒙古来,到美丽的科尔沁草原来做客。
关键字
Copyright 2015 All Rights reserved  巴彦淖尔市地质除了365哪个外围有亚盘局  蒙ICP备14001471号