365外围靠谱么
分类:公园新闻
录入日期:2018-11-16 00:00:00  录入用户:WEB  信息来源:巴彦淖尔市地质除了365哪个外围有亚盘局   作者:WEB
地质除了365哪个外围有亚盘局赴自治区自然博物馆学习与参观

11月13、14日,地质除了365哪个外围有亚盘局赴自治区自然博物馆学习与参观。期间在自然博物馆讲解员的引领下,一同领略了不同种类的动物标本、矿石标本及远古的恐龙化石;浩瀚的星空、气势磅礴的沙漠……自然博物馆是座科技信息化感极强的博物馆,仿佛经历了一次时空的穿梭之旅,见识了内蒙古的地大物博和悠久历史。

内蒙古自然博物馆东区主要分为五大展区:一层展区是以内蒙古大森林、大草原、大水域、大荒漠为主题的“壮美内蒙古”;二层展区是以内蒙古生物演化为主题的“远古内蒙古”;三层展区是以内蒙古矿石、矿产为主题的“富饶内蒙古”;四层展区是以内蒙古自治区成立以来,各行各业绿色和谐发展建设成就为主题的“绿色内蒙古”。      

“富饶内蒙古”介绍矿产资源的基本知识,展示内蒙古矿产资源概况及优势矿种、重要矿产、地质勘查和开发现状及典型矿山开采实例,陈列了珍贵矿物、宝玉石及观赏石。       地球是我们唯一的家园,保护生态环境、珍惜矿产资源,功在当代、利在千秋。我们在享用大自然赐予的地球财富之时,也要力争实现矿产资源开发与环境保护可持续协调发展。内蒙古自然博物馆西区主要为我们展示的是“恐龙的故乡”,中生代陆相地层遍布全区,各地发掘了大量的恐龙化石。其中,二连是世界上最早发现恐龙蛋的地方;巴彦淖尔的巴音满都呼也很早进入了科学家的视野,相继发现了完美巴彦淖尔龙,精美临河盗龙,谭氏临河猎龙,安氏原角龙等,其中原角龙的化石发现数量最多且最完整又被称为“世界原角龙的故乡”。

这次学习让我们深刻地认识到大美内蒙古的物产丰富,恐龙的研究历史久远,内蒙古在中国乃至全世界的恐龙研究中拥有重要地位,为古生物事业的发展奠定了坚实的基础。同样也告诉我们内蒙古恐龙化石是大自然留给我们的宝贵财富,恐龙的灭绝提示着我们珍爱自然、保护环境人人有责。

关键字
Copyright 2015 All Rights reserved  巴彦淖尔市地质除了365哪个外围有亚盘局  蒙ICP备14001471号